WD1, WD2, WD3 — носимые устройства Newland
19 октября 2022
1

WD1, WD2, WD3 — носимые устройства Newland

Newland EMEA, одна из ведущих компаний в отрасли AIDC, запустила новую линейку носимых устройств - Nwear by Newland.

Поскольку на рынке особое внимание уделяется минимизации усталости работников. Newland при обеспечении эффективной и производительной технологии, посчитала, что пришло время выйти на рынок носимых устройств и разработать продукцию премиум-класса, которая сможет продолжать расширяться по мере роста спроса на новые решения. Носимые устройства дают возможность идентифицировать, взаимодействовать и регистрировать данные наиболее естественным и эргономичным для работников способом, ускоряя рабочий процесс на 40%.

30 марта компания Newland провела виртуальную прямую трансляцию для своих партнеров в регионе EMEA, чтобы представить новую коллекцию. К ним присоединились более 500+ партнеров, чтобы узнать о первых трех продуктах в ассортименте: доступности, технических аспектах каждого продукта и многом другом.


Newland WD1, WD2, WD3

Эта линейка включает в себя: сканер- часы (терминал сбора данных) WD1, носимый сканер штрих-кода WD2 с электронным ремешком на руку и сканер для бейджей WD3. Все три продукта уже доступны и на все предоставляется 2-летняя гарантия, как и на все продукты Newland.

Сканер-часы WD1

WD1 обеспечивает мобильность хранения и обработки данных с помощью устройства на базе Android. Несмотря на то, что дизайн и вес схожи с потребительскими смарт-часами, WD1 специально разработан для суровых рабочих условий. Благодаря 2,8-дюймовому емкостному сенсорному экрану, ОС Android 9 GMS, аккумулятору емкостью 3,300 мАч, WiFi и 4G, эти часы станут идеальным помощником. Сенсорный экран WD1 обеспечивает легкий и быстрый ввод для интуитивной навигации по приложениям. Переназначаемая боковая кнопка и ярлыки делают часы удобными и простыми в управлении. Для завершения решения "свободные руки" с помощью программного обеспечения Newland EasyConnect вы можете легко сопрягать WD1 с другими устройствами NWear, WD2 и WD3.

WD1 Specification 2.22 МБ WD1 Manual 5.28 МБ WD1 Rukovodstvo 1.46 МБ

Newland WD1

Носимый сканер WD2 с электронным ремешком для руки

Многозадачность с носимым сканером WD2. Благодаря удобному ручному ремешку WD2 позволяет не тратить время на убирание устройства во время сбора или перемещения коробок. Триггер сканирования легко активируется легким нажатием большого пальца. Ремешок, выпускаемый в двух размерах, рассчитан на левую и правую руку и может надеваться поверх перчаток при более низких рабочих температурах.

Благодаря встроенной технологии Acuscan, WD2 улавливает искаженные или близко расположенные штрих-коды, сводя к минимуму ошибки и повышая производительность. Его компактные размеры и легкий вес снижают утомляемость пользователей. В комплект поставки WD2 также входит компактный зарядный крэдл на 2 отсека, который можно подключить для создания мультидоковой станции на 10 отсеков с питанием от одного блока питания. 

WD2 Specifikation 3.55 МБ WD2 Manual 4.34 МБ WD2 Rukovodstvo 1.03 МБ

Newland WD2

Сканер бейджей WD3

WD3 — это легкий сканер бейджей, обладающий высокой производительностью и компактной, но прочной конструкцией. Вы можете использовать сканер как самостоятельное устройство или носить его на шнурке в качестве бейджа. Независимо от того, какой способ вы выберете, легкий WD3 гарантирует снижение усталости и бесперебойный рабочий процесс, облегчая выполнение ваших повседневных задач.

WD3 Specifikation 2.54 МБ WD3 Manual 4.89 МБ WD3 Rukovodstvo 1.13 МБ

Newland WD3

Уже начав исследования и разработки следующих дополнений к ассортименту, Newland EMEA планирует продолжать расширять линейку Nwear, разрабатывая решения, которые значительно повысят производительность и эффективность для конечных пользователей, уделяя особое внимание эргономике, снижая утомляемость работников.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp